1: 2016年10月16日 · ID:1o9uRUCZCvaB お気に入り 2

夕食に使おうとした食材が冷蔵庫の中になかったので、残り物のアンチョビときのこでリゾット作を作り、上にポーチドエッグを載せたら絶品で妻からも大好評だった。この冷蔵庫の余り物で絶品メニューを作る一連の流れで自分にウットリした(^^)

みんなのコメント 2 件

2: 2016年10月16日 · ID:wyDr9oXaRXvm
すごい、見習いたいです!
3: 2016年10月16日 · ID:主
Re:2
結婚前までは分量もろくに計らず酷い料理量産してましたが、結婚して人に食べてもらう様になったら楽しくなりました(^^)今は半分娯楽として作ってるとこあるのでもう楽しんだ者勝ちですね!
あと文字
議論や反論、説教およびそれに類する内容は投稿できません
②アイコンを選択: